top of page

GINGER BEER

Unser Premium Ginger Beer erreicht die perfekte Harmonie mit unserem Allegra Berquellwasser und schmeckt wahrhaft natürlich durch sein alkoholfreies Fermentat mit Gerstenmalz und Ingwer aus Indonesien und Nigeria. Seine angenehme präsente Schärfe überzeugt pur, aber auch wunderbar in Kombination mit Ihrer Lieblingsspirituose.


Mix-Empfehlung: Mit Rum, North Sea Vodka, NON oder Amoros.  

Serviervorschläge
GINGER BEER

MOSCOW MULE

Glas: Longdrinkglas


Zutaten für 1 Cocktail:

40 ml North Sea Vodka

125 ml Swiss Mountain Spring Ginger Beer

5-6 Eiswürfel

Gurken- oder Orangenscheibe

Zubereitung: 

Eiswürfel in den North Sea Mug geben. North Sea

Vodka, mit Ginger Beer nach Geschmack auffüllen und

mit einer Gurkenscheibe oder Minzekrone dekorieren.

Cheers.


GINGER BEER

DARK & STORMY

Glas: Tumbler


Zubereitung: 12 cl Ginger Beer und etwas frischen Limettensaft in das Glas geben.

4 cl dunkler Rum über das Ginger Beer geben und mit Limettenspalte dekorieren.


bottom of page