GINGER BEER
Unser Premium Ginger Beer erreicht die perfekte Harmonie mit unserem Allegra Berquellwasser und schmeckt wahrhaft natürlich durch sein alkoholfreies Fermentat mit Gerstenmalz und Ingwer aus Indonesien und Nigeria. Seine angenehme präsente Schärfe überzeugt pur, aber auch wunderbar in Kombination mit Ihrer Lieblingsspirituose.
Mix-Empfehlung: Mit Rum, North Sea Vodka, NON oder Amoros.
Serviervorschläge
MOSCOW MULE
Glas: Longdrinkglas
Zutaten für 1 Cocktail:
40 ml North Sea Vodka
125 ml Swiss Mountain Spring Ginger Beer
5-6 Eiswürfel
Gurken- oder Orangenscheibe
Zubereitung:
Eiswürfel in den North Sea Mug geben. North Sea
Vodka, mit Ginger Beer nach Geschmack auffüllen und
mit einer Gurkenscheibe oder Minzekrone dekorieren.
Cheers.
DARK & STORMY
Glas: Tumbler
Zubereitung: 12 cl Ginger Beer und etwas frischen Limettensaft in das Glas geben.
4 cl dunkler Rum über das Ginger Beer geben und mit Limettenspalte dekorieren.