top of page

ALPINE BITTER

Das «Alpine Bitter», unser alkoholfreier Aperitif, der zum puren Genießen oder gemixt mit spannenden Spirituosen einlädt.

Als Basis dient das frische, natürlich mineralisierte Bergquellwasser der Allegra-Quelle in Graubünden vereint mit der Frische und Tiefe von Sanddorn und der Würze von Salbei und Lorbeer. Die präsente angenehme Bitterkeit bekommt unser «Alpine Bitter» von Bitterorange, Enzian und Zitronenmelisse.


Mix-Empfehlung: Mit North Sea Gin als Basis für einen Negroni, mit Prosecco oder PUR:



Serviervorschläge
ALPINE BITTER

CUN U SENZA

Glas: Weinglas


Zubereitung: 10 cl Prosecco, mit oder ohne Alkohol.

Mit 10 cl Alpine Bitter auffüllen und mit Salbei und Zitronenzeste dekorieren.


ALPINE BITTER

ALPINE NEGRONI  

Glas: Tumbler


Zubereitung: North Sea Gin oder Nort Sea Vodka, Vermouth und Alpine Bitter im gleichen Verhältnis.

Leicht anrühren und mit Orangezeste und Salbei dekorieren.


bottom of page