top of page

SALTY GRAPEFRUIT

Das herrlich mineralisierte Bergquellwasser veredelt mit Bio Agavendicksaft, Pink Grapefruit- und Zitronensaftkonzentrat und zum Schluss mit Meersalz abgerundet! Ein sehr fruchtiger Genuss und erst recht als Longdrink mit Tequila ein großes Sommervergnügen!


Mix-Empfehlungen: Mit Tequila oder mit North Sea Vodka, Sun, Fire oder NON sowie  mit Aperitifs wie Campari, Aperol oder Lillet. 


Serviervorschläge
SALTY GRAPEFRUIT

OCEAN SUNRISE 


Zutaten für 1 Cocktail:

40 ml North Sea Sun

125 ml Swiss Mountain Spring Salty Grapefruit 5-6 Eiswürfel

1/2 Orangenscheibe


Zubereitung: Eiswürfel in ein Glas geben, anschmelzen lassen. Den  North Sea Sun gut schütteln, um die Fruchtbestandteile  des Likörs zu vermischen. Jetzt den North Sea Sun zum Eis  gießen, Salty Grapefruit nach Wunsch vorsichtig dazu  geben, damit die Kombination der zwei Getränke den  gewünschten Farbverlauf ergibt. Bei harmonischer  Mischung eine außergewöhnliche Geschmacksexplosion.  Eine halbe Orangenscheibe als Finsih.

Cheers!


SALTY GRAPEFRUIT

KAMPENER SALTY

Zutaten für 1 Cocktail:

40 ml North Sea Fire 

125 ml Swiss Mountain Spring Salty Grapefruit 5-6 Eiswürfel 

1/2 Orangenscheibe 


Zubereitung: Der neue Skiclub Kampen Kampener Salty avancierte  in kürzester Zeit zum Kultgetränk auf der Nordseeinsel  Sylt und besucht durch seine lebendige Farbe. Ob als  erfrischender Aperatif oder als Digestif. Eiswürfel in  ein Weinglas legen und North Sea Fire auf das Eis geben. Mit Salty Grapefruit nach Geschmack auffüllen  und mit Orangenscheibe dekorieren.

Cheers!


bottom of page