SALTY GRAPEFRUIT
Das herrlich mineralisierte Bergquellwasser veredelt mit Bio Agavendicksaft, Pink Grapefruit- und Zitronensaftkonzentrat und zum Schluss mit Meersalz abgerundet! Ein sehr fruchtiger Genuss und erst recht als Longdrink mit Tequila ein großes Sommervergnügen!
Mix-Empfehlungen: Mit Tequila oder mit North Sea Vodka, Sun, Fire oder NON sowie mit Aperitifs wie Campari, Aperol oder Lillet.
Serviervorschläge
OCEAN SUNRISE
Zutaten für 1 Cocktail:
40 ml North Sea Sun
125 ml Swiss Mountain Spring Salty Grapefruit 5-6 Eiswürfel
1/2 Orangenscheibe
Zubereitung: Eiswürfel in ein Glas geben, anschmelzen lassen. Den North Sea Sun gut schütteln, um die Fruchtbestandteile des Likörs zu vermischen. Jetzt den North Sea Sun zum Eis gießen, Salty Grapefruit nach Wunsch vorsichtig dazu geben, damit die Kombination der zwei Getränke den gewünschten Farbverlauf ergibt. Bei harmonischer Mischung eine außergewöhnliche Geschmacksexplosion. Eine halbe Orangenscheibe als Finsih.
Cheers!
KAMPENER SALTY
Zutaten für 1 Cocktail:
40 ml North Sea Fire
125 ml Swiss Mountain Spring Salty Grapefruit 5-6 Eiswürfel
1/2 Orangenscheibe
Zubereitung: Der neue Skiclub Kampen Kampener Salty avancierte in kürzester Zeit zum Kultgetränk auf der Nordseeinsel Sylt und besucht durch seine lebendige Farbe. Ob als erfrischender Aperatif oder als Digestif. Eiswürfel in ein Weinglas legen und North Sea Fire auf das Eis geben. Mit Salty Grapefruit nach Geschmack auffüllen und mit Orangenscheibe dekorieren.
Cheers!