top of page

Kampener Salty

Zutaten für 1 Cocktail

40 ml North Sea Fire

125 ml Swiss Mountain Spring Salty Grapefruit 

5-6 Eiswürfel

1/2 Orangenscheibe


Zubereitung: 

Der neue Skiclub Kampen Kampener Salty avancierte in kürzester Zeit zum Kultgetränk auf der Nordseeinsel Sylt und besticht durch seine lebendige Farbe. Ob als  erfrischender Aperitif oder als Digestiv. Eiswürfel in ein Weinglas legen und North Sea Fire auf das Eis geben. Mit Salty Grapefruit nach Geschmack auffüllen und mit Orangenscheibe dekorieren.

Cheers!

Kampener Salty
swiss logo.png

DE Vertrieb für Swiss Mountain Spring Skiclub Kampen GmbH

Edelstahlweg 7

44287 Dortmund

Tel: 0231 - 952 994 60

E-Mail: info@skiclub-kampen.de

Webseite: www.skiclub-kampen.de 

UST-idNr.: DE 815386866 

Registergericht: Amtsgericht Dortmund

Registernummer: HRB 31643

Immer auf dem Laufenden bleiben

Vielen Dank für das Abonnement!

Sicherheit
pngegg.png
bottom of page